top

條款及細則

(2018年2月版)


本條款及細則對所有使用者適用。


insureWIN (「本網站」、「我們」) 為此網站之獨立營運者。我們是一間互聯網公司,致力為香港用戶提供完善、可靠的保險資訊,包括但不限於產品資訊、新聞、市場動態等。


  1. 一般

    1. 本網站的訪問及使用是受本條款及細則及我們的隱私政策所限制。閣下使用此網站,即視為閣下同意遵守本條款及細則及我們的私隱政策。若閣下不同意本條款及細則及我們的私隱政策,請立即停止使用本網站。如閣下違反本條款及細則,閣下訪問及使用本網站的權利將會被即時終止。
    2. 我們保留一切權力不時對本條款及細則作出修改,而毋須預先通知。
  2. 個人資料收集聲明

    1. 概述 – 我們將遵循香港《個人資料(私隱)條例》及 我們的《私隱政策聲明》的規定處理所有收集到的個人資料。
    2. 目的及使用方法 – 我們向閣下收集的個人資料可能被用於日常運作、會員帳戶及記錄的行政管理、研究和開發、廣告宣傳、市場營銷、公關及直接促銷(包括聯合營銷)、向閣下提供新聞及資訊、身份識別、處理採購訂單,或提供貨品、服務、福利、優惠、促銷或其他為閣下量身訂製的服務,或籌款、資料及數據庫的行政管理 ; 以及與前述相關或衍生的一切其他用途。
    3. 轉移及披露 – 我們或將閣下的個人資料披露或轉移予第三方,包括但不限於 insureWIN,其聯繫公司、同系附屬公司及 insureWIN 之商業關聯公司、合作夥伴、代理、承包商、供應商和提供商。
    4. 網頁連結 – 我們的網頁可能會載有通往由第三方公司所運作的網址或網站的超連結。閣下應自行審閱該等第三方網站的私隱政策,以了解該等網站如何使用閣下的個人資料。
    5. 「曲奇」(Cookies) - 「曲奇」檔案是關於閣下使用我們的網站的偏好設定資料,儲存於閣下的硬碟內,使我們的網站能在閣下下一次瀏覽時作出適應閣下使用的調整。閣下如不允許「曲奇」檔案的使用,可在瀏覽器上作出調整。然而,不允許「曲奇」檔案的使用可能令閣下有可能未能瀏覽部份資訊。
    6. 保安 – 閣下個人資料的實體記錄將保存在設有接觸限制的安全地方。閣下個人資料的電子記錄將保存在我們的伺服器中,該伺服器也將放置在安全的地方。只有獲得授權的 insureWIN 員工才可接觸該等記錄及伺服器。
    7. 查閱及改正資料 – 通過致函我們的個人資料主任,閣下有權:

      (a) 查閱 insureWIN 所存儲的個人資料(如有) ; 及

      (b) 要求 insureWIN 改正記錄不正確的個人資料(如有) ; 及

      (c) 要求 insureWIN更改為不接收有關推廣或銷售訊息(唯有關更改可能會影響相關服務)

    8. 查詢 – 如閣下有任何疑問,或欲查閱或改正 insureWIN 存儲的個人資料,請與我們的個人資料私隱主任聯絡:

      insureWIN

      尖沙咀廣東道 28號

      力寶太陽廣場 4樓 408B室

      個人資料私隱主任 收

      信封上請註明『保密』字樣,insureWIN 保留收取有關查閱或改正成本的權利。

  3. 積分獎賞計劃

    1. 概述 – 參加及享用積分獎賞計劃下所有權益、福利及獎賞的資格均受此條款及細則約束。
    2. 會員帳號 – 每位會員只可申請一個會員帳號。如會員擁有或申請多於一個會員帳號,我們有權決定終止其會員資格及清空所有積分。
      會員應妥善保存帳號密碼。若發現任何未經閣下授權使用閣下的會員帳號,閣下必須立即通知我們。我們保留刪除或更改閣下會員帳號密碼的權利。我們亦不會承擔由此引起的一切損失。
    3. 使用範圍 – 積分存入會員帳號後,待保單的冷靜期完結,即可於我們的網站的禮品中心上,兌換刊登的禮劵及禮品。所有積分不可兌換現金。
    4. 積分轉移 – 每位會員所獲得之積分將不可轉至其他會員帳號。
    5. 使用期限 – 積分之有效時間由生效日期 (非存入日期) 起計算。

      積分生效日期為 : 由保單冷靜期完結後 (即可使用作換領禮品之用當日) 開始計算。

      積分於每年 6月30日及 12月31日失效,唯積分有效期必須持續至少 12個月。

      例子說明 : 若保單冷靜期至2017年6月30日結束,積分會由2017年7月1日開始生效。至少12個月持續生效期於2018年6月30日當天届滿。相關積分會於2018年12月31日當天失效,即最後使用積分日期為2018年12月30日。
    6. 禮劵及禮品資料 – 我們將會盡力確保所有禮劵及禮品資料(包括文字及圖片)之真確性,所有相關資料只供用作參考,如會員對有關資料產生疑問,請直接與禮劵或禮品之供應商查詢。
    7. 禮劵及禮品兌換 – 我們將會盡力確保所有禮劵及禮品的供應充足,但並不保證所有禮劵及禮品能夠兌換成功。會員如未能成功兌換之禮劵及禮品,我們將會於7個工作天內將相關的積分返還於該會員的帳號。
    8. 積分計算 – 積分獎勵根據個別的保險種類及繳付年期進行換算,而非以保單的首年總保費作為換算基礎。
    9. 積分記錄 – 會員如發現其積分記錄有問題,請於一個月內聯絡我們,逾期將不獲處理。
    10. 禮劵或禮品取消換領 – 會員如決定取消其遞交的禮劵或禮品換領,必須於遞交當天聯絡我們,逾期將不獲處理。
    11. 是次投保必須是全新業務,客戶在過去一年內並未就同一款產品退保。
    12. 如對本條款有任何爭議,我們保留最終決定權。
  4. 免責聲明及責任免除

    1. 我們竭力確保所提供之保險資訊及數據比較的及時更新、準確和可靠度,但不能保證其絕對及時更新、準確和可靠,且亦不會承擔因任何不及時更新、準確或遺漏而引起的任何直接或間接損失或損害的在合約法、侵權法和疏忽的責任和損失。
    2. 閣下購買相關產品或服務前應詳細參閱提供者提供的銷售刊物及相關文件內所載內容以保障權益。
    3. 我們是一間提供保險資訊的互聯網公司,不是一間持牌的保險經紀公司或是一間持牌的保險公司。因此,我們的網頁內容並不構成任何產品之推廣、建議或邀約,亦不會就產品對閣下的適合性作出評估。
    4. insureWIN 及其僱員、附屬公司、代理、供應商、合作機構,於本協議項下列明的、或依據法律法規或其他明示或暗示所應承擔的責任(如有),在法律允許的最大限度內被免除。
    5. 我們不會為電腦中毒或其他發生於閣下身上的事件負上任何責任。我們不會為任何形式的相關損失或損害負上任何法律責任,包括在到訪或瀏覽我們的網站或比較內容、透過我們的網站使用服務,或瀏覽被導向至的服務供應商網站(的內容)時,閣下的電腦、電腦程序或系統或其他個人物品被任何病毒感染或受其他破壞性程式影響。
    6. 閣下被視為已閱讀、理解並同意其並不依賴於我們的任合聲明、代表、保證或擔保,且放棄其對 我們的有關權利(如有)。
    7. 禮劵或禮品的品質及責任 – insureWIN 不對任何的禮劵或禮品的品質作出任何的保證或負上任何責任,且對以下各項不承擔任何的責任:

      (a) 禮劵的供應商拒絕會員使用禮劵或提供任何服務 ;

      (b) 禮品的供應商拒絕提供任何售後服務 ;

      (c) 禮劵或禮品的供應商拒絕替換或更換任何的優惠、賠償或獎賞。

    8. 若會員與供應商因本協議或禮品或禮劵引起任何爭議,雙方須自行協商解決。我們不會介入糾紛或負上任何責任。
    9. 我們有權在任何時間修改積分獎賞計劃的結構、內容及其他特徵而不作另行通知。
    10. 我們有權在任何時間出於其認為合適的商業考慮,向會員提前一周發出事先通知,修改、暫停及終止積分獎賞計劃,而且不須任何理由或作出任何賠償。另外,我們保留在任何時間修改、暫停及終止積分獎賞計劃,而且毋須給予任何事先通知、理由或賠償的權利。在任何情況下,我們不會由此對任何一方造成的損失或損害承擔任何責任。
  5. 網站的使用

    閣下不得在本網站上:

    1. 違反任何適用的地方,州,國家或國際法律,包括但不限於與反壟斷或其他非法貿易或商業行為有關的任何適用法律傷害,虐待,尷尬,誹謗,誹謗,威脅,恐嚇或騷擾他人或企業,或任何在我們看來是侵犯他人隱私的、或淫穢,惡毒,仇恨,不雅,不適當,令人反感,不能接受,歧視或有害的。
    2. 傳送或以其他方式提供與服務有關的任何病毒,蠕蟲,特洛伊木馬或其他形式的有害計算機代碼,也不會使服務的網絡或服務器受到不合理的流量負擔,或以其他方式進行的行為被視為破壞了普通的操作服務。
    3. 干涉、干擾或在我們看來不合理地佔用和強加不合理或大於相稱的壓力於我們的通訊及技術系統。
    4. 使用任何自動計算機代碼、程序、程式、機器人、網絡爬蟲、機器人蜘蛛、數據處理、網絡抓取或者其他數據挖掘的代碼、程序、方案或系統。
    5. 違反我們服務上的任何技術措施,繞過,規避,避免,刪除,停用,解擾,解密或以其他方式損害我們安裝或使用的任何措施,以防止或限制訪問(部分)服務或內容。
    6. 創建從任何網站到我們網站的鏈接。
    7. 模仿任何個人或實體,虛假陳述或以其他方式虛假陳述您與任何個人或實體的聯繫,或表示或暗示我們認可您所作的任何陳述。
    8. 上傳或傳播侵犯或盜用任何人的版權,專利,商標或商業秘密的任何材料,或通過服務披露任何機密和/或商業敏感信息。
    9. 推廣或認可任何商業或商業商品,產品或出版物(包括其網站)。
    10. 彙編和使用其他用戶的個人信息,包括地址,電話號碼,傳真號碼,電子郵件地址或服務中可能出現的其他個人信息,創建營銷和郵件列表,向用戶發送未經請求的營銷資料,和/向第三方提供個人信息。未經授權使用用戶個人信息與未經請求的營銷信件有關可能構成違反各種政府反垃圾郵件的法規。 我們保留向適當的執法機關和政府部門報告濫用用戶個人信息的權利,我們將與任何調查違法行為的當局配合。
@insureWIN, ALL rights reserved

2018 insureWIN 版權所有。閣下使用本網站代表同意我們的 使用條款私隱政策

最後更新日期: 20181112

閣下使用本網站代表同意我們的 使用條款 | 私隱政策

@insureWIN, ALL rights reserved
最後更新日期: 20181112
建議使用 Chrome 獲得最佳瀏覽體驗

insureWIN - 全港保險即時格價比較

一個一站式網上保險比較平台,為你搜羅全港各大保險公司的熱門保險產品資訊,提供儲蓄保險、人壽保險、危疾保險、住院保險及高端醫療的即時保險格價和保險保障項目比較。助你買保險前進行保險解碼,輕鬆找出最適合你的保險計劃。